Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...