Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Сегодня у нас важный новостной день: сегодня выйдут данные по индексу потребительских цен. Главный ориентир ФРС. А заседание ФРС и решение по ставке у нас уже на следующей неделе. На данный момент треть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...
Вот видишь, скоро ты вообще перейдешь только на работу с USDT и USDC. Согласись, приятно, когда у тебя капитал не проседает практически. Биг это точно знает, хотя он задействовал самый простейший вариант всего. Помнишь пару дней назад я писал о...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...