Я вчера тоже продавал EURUSD, когда увидел, что оно обновило хай: Продавал как раз на обновлении, но потом уже увидел, что на фьюче обновления таки не было, поэтому сегодня дождавшись все же небольшого спуска зафиксировал прибыль 50-60 пунктов....
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
Мое предположение, что цена продолжит движение вниз, оказалось ошибочным. Цена прошла 16 пунктов и развернулась. Пришлось перевернутся и открыть сделку на покупку, тем самым компенсировать убыток и немного получить прибыль. Сегодня было три...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...