В этой валютной паре мой прогноз не оправдался. AUDJPY пошел на север, но только после касания южной границы. Но еще не дошел до 94.35, так что и расширение под вопросом. А касание верхней границы желтого нисходящего канала не отменяется, просто...
GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас, продавцы пытаются прогнуть пару...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Фунт конечно сложно прогнозировать и на очень интенсивном рынке будет практически не возможно. Будут все равно неточные входы,а если свободных средств недостаточно, то быстро нарвемся на ситуацию, при которой будет стоп аут. Сам неоднократно...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...