GBP/USD. Прибыльной торговли, Евгений! Если смогут переписать вчерашний максимум на 1,2690, то получим подтверждение восходящего тренда ещё на несколько дней. Но судя по тому, как долго цену держали под 1,2650, и текущему выпаду вверх, пробой будет...
Канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и есть очередная попытка развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4164. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и интерес у меня теперь к покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
Добрый вечер дорогой друг, как же мы с вами ошибались на этот счет. Уже с утра #Ethereum потерял порядка 150 долларов стоимости, ближе к обеду наблюдалась потеря до четырехсот долларов. По итогу на данный момент монета торгуется в районе 2400 за...