EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
Добрый вечер дорогой друг, как же мы с вами ошибались на этот счет. Уже с утра #Ethereum потерял порядка 150 долларов стоимости, ближе к обеду наблюдалась потеря до четырехсот долларов. По итогу на данный момент монета торгуется в районе 2400 за...
Пробовать, искать где-то, тем самым можно продолжать заниматься трейдингом, пытаться тут что-то делать, пока не найдёшь более прибыльное дело. Сложно тут добиться стабильных заработков, это факт, все наверное это понимают, но не все хотят признавать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...