Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8290) Если на меньшем...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем есть куда подрастать, потому что вчера конечно же уходили опять выше 1.05, но так и не получилось снять площадку в...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Пара пробует уйти в коррекцию. В данный момент инвесторы ждут выхода достаточно важной статистики из...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...