Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни покупатели дополнительно усилили уровнями накопления объема (РОС)...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD можно рассматривать продажу от уровня 2.21340. Ожидаю, что цена может продолжить движение вниз до уровня 2.18960, где будет разумно зафиксировать прибыль. В случае, если цена изменит направление и пробьет...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...
Оставил пока. Торгует редко, етсь стопы н опосмотрю как будет дальше. Что бы не путаться открою отдельный центовый и пускай себе живёт. Пускай с месяц поработает и тогда буду сравнивать результаты и принимать решение. Пока Синера в приоритете для...