Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...
Правильное направление - это когда человек торгует, опираясь на цену и закономерности ее движения, а не ищет чудо-индикатор, чужую аналитику, забивает себе голову новостными источниками и на их основании пытается принимать какие-то торговые...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Всем привет!! #CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось,...