На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 25, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 156,34 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 156,34. Наше мнение : ...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURGBP не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,8294 на данный момент и, немного вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста, но совсем слабая, цена пока опять таки под нижней МА. При этом...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...