EURUSD H1: Мои ключевые уровни и возможные варианты движения к ним. По ключевым моим уровням, на которые делал акцент, всё сохраняется на новую торговую неделю. На прошлой торговой неделе бык не осилил подъём к уровням 1.15000‑1.15277, поэтому эти...
Компьютерный и технический анализ GOLD/Золото/XAUUSD. А сегодня видимо было очень много желающих покупать, раз пошло снижение. Я тоже сперва покупал, а потом развернулся в продажи. Сейчас всем процессом "руководит" недельный график, а на нем идет...
Хорошего дня! GOLD вчера довольно шикарно выросло в цене, и протестировало уровень сопротивления 4165. Затем, продавцы взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня прогиб продолжается, и на...
Нисходящая формация набирает обороты по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO...
Британский фунт стерлингов продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой...