ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD уровень поддержки 1.64040 выглядит хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — обновление максимума на уровне 1.67100. Если же...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...
На текущий момент волатильность немного была сегодня на Азиатской сессии, а на Европейской вообще никакой волатильности по валютной паре EUR/USD практически нет. Новостной календарь в Европейскую сессию нейтральный. Как результат котировки не знают...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8948. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8910. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню 0.8950....