Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5652. Цена последней закрытой свечи 0.5660. Расположение цены Параболика относительно...
Вчера, после четырёх дней снижения, уткнувшись в зону поддержки, которая образовалась возле минимума 3 февраля на отметке 5908,10, индекс широкого рынка SP 500 #SPX начал откат. Сегодня с утра мы видим рост индекса и к настоящему моменту он...
Опять же - это смотря как и кто торгует. Если говорить о простой торговле - то конечно со 100 долларов торговать более комфортно и безопасно. Но если человек привык "жахать" - то 10 долларов это как раз его вариант. для одного реального входа в...
Нигерия: Binance, миллиарды долларов верни! Не мошенничай и время не тяни! Власти Нигерии возмущены поведением руководства Binance, крупнейшей криптовалютной биржи мира! Они обвиняют последнюю в мошенничестве! Что же, Binance, готовься к судебным...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...