БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...