Приветствую. Рынок конечно разыгрался не на шутку и на AUDUSD в принципе очень даже неплохие движения наблюдаются, самые настоящие полеты даже, собственно весь рынок сейчас в таком виде, бурно развиваются события весьма. Вот сейчас две свечи...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...
Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
Да введены пошлины и о них уже похоже только самый ленивый не упомянул. Золото, как ключевой защитный актив не могло не отреагировать на сие грандиозное важнейшее событие мировое. И в итоге GOLD завалился, то есть и его скупать не стали, а это...