Solana Солана в настоящее время продолжает тенденцию падения и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Просто не пользовался лайткоином и поэтому для меня это не очень подходящий вариант. Может на немного меньше комиссия, но я уже давно пользуюсь биткоин кошельком и пока понятнее именно само процедура отправки средств на этом сервисе. Да и писал в...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83417. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем было снижение небольшое. Пара вернулась обратно в диапазон, снова образовался диапазон. Был выход из...
Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...
Приветствую тебя Suninwood@>-если честно, так же были некие мысли, что на этой недели стоимость EURUSD станет дешевле 1.0800. И продавцы смогут укрепиться ниже этой стоимости. Но увы, мои предположения, оказались только не очень верны. Можно...