Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Отличный пример! С покупкой акций такой проблемы не может быть в принципе!) Людям приходилось срочно скидывать контракты, суетиться, следить за этим. Вот мне скажи, в этот момент когда на фьючах нефть торговалась в отрицательной зоне, акционеры с...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...