Да, лучше их в стейкинг отправить. Там все просто, за несколько минут можно разобраться. Доход небольшой, но это лучше, чем ничего. Еще советую присмотреться к спотовым ботам, тоже можно часть денег доверить им, особенно те деньги, что не нужны в...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...
Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...