Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...
USDJPY H1 Пара доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки, когда пара приближалась к поддержке, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже отметок 154.964 и пара уходила...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...
После недельной паузы во второй неделе января цена на унцию платины #Platinum вновь начала расти и на этой неделе поднималась до отметки $986.36 и что любопытно, завершились торги недалеко от максимума недели на отметке $983.58. Вероятно потенциал...