GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
Соотношение просадки/профит. Не каждый мониторинг показывает истинное положение дел на счете. Трейдер может закрывать только профитные сделки, но как снежный ком будет нарастать и просадка (часто у сеточников так, минусовые висят пока счет...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....