Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....
Доброго времени суток. Сейчас на NZDUSD пошли у нас шумы очевидные. Которые были в принципе и ранее, то есть пара в привычном состоянии в принципе сейчас пребывает. Попытка конкретный разворот организовать потерпела неудачу откровенную, о чем...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ещё один боец спекулянского фронта подтянулся, боец номер два который тоже ничего не видит в моих плюсовых и умерено профитных сделках, я ей пишу там без своповый счёт, там то что обязано произойти, а...