Приветствую. И я бы сказал, что мы по паре AUDUSD по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, при чем основным остается именно восходящее движение. И мы уже забирались выше 0.65, хотя пока там так и не получилось закрепиться. С другой же стороны...
Соседи... На эту тему я мог бы написать целую поэму и отнюдь не романтическую, так что не буду даже начинать, а то меня понесет и мой пост (в лучшем случае) будет низвергнут в курилку. Так что просто поддержу глубоким пониманием и чувством...
USD/JPY Хороших выходных! Продолжаем анализировать итоги прошедшей торговой недели и готовиться к следующей и, полагаю, что обращая внимание на движение валютной пары доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика, можно уже с...
GOLD . На обозрении у меня золото дневной таймфрейм . В текущей ситуации здесь образовался ценовой диапазон с уровнем продавца 3511.3 и с уровнем покупателя 3209.2 . В текущем контексте цена произвела взаимодействие с уровнем покупателя и теперь по...
"На турецком фронте без перемен". Перефразирую немецкого классика после просмотра W-таймфрейма данной валютной пары. По итогам торгов очередной недели стоимость доллара США в Турции выросла на пару десятков курушей. Это такой классический прирост за...