Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
Ну и зачем вам малоликвидный шлак с объемом торгов в 5к баксов? Это же не то что не серьезно, просто смешно. Берите торговые инструменты ликвидные и проблем не будет. Пусть проценты будут меньше но гарантировано будет прибыль. Согласен, что...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...
Хочется добавить по поводу этого 1% на стоп. Чтобы получить рабочую торговую ситуацию, для следования за рынком, должна произойти смена рук и тренда. Это всё занимает какое - то количество пунктов, при чём тренды начинаются именно на меньших...