Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...
На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...
Что здесь странного? Я задал вполне нормальный вопрос - какой размер риска вы считаете большим? Ведь в торговле прежде всего следует отталкиваться именно от риска. Большой риск - больше возможная прибыль, но зато больше влияния эмоций,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
Ну вы же прекрасно понимаете, как устроен и работает рынок. Если даже наблюдается рост показателя, но он выходит хуже прогнозов - рынок воспринимает это как сигнал к продажам. Это обычный показатель. Но в случае с прогнозами ФРС по ставкам - это...