С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. В твоей цитате...
Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...
После отбоя в пятницу от поддержки в районе 0,8915 валютная пара USD/CHF сегодня продолжила расти и на данный момент торгуется по 0,8965 и тестирует зоны продаж, которые расположены по ходу цены выше 0,8950. День по паре пока складывается довольно...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 4.038. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...