EURUSD Танюша, хорошего вечера. Наступили выходные, а мы опять анализируем валютную пару нашу любимую. Дневной диапазон цены пары составил за пятницу от уровня 1.0333 внизу и наверху до отметки 1.0499. Хороший такой пробег вниз совершила цена пары....
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD недельный график На недельном таймфрейме основной импульс у пары AUD/USD остается нисходящим,однако в данный момент картинка по этому инструменту действительно не совсем однозначная, так как с одной стороны...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2525. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Мой прогноз по паре CHFJPY полностью оправдывается и налицо выходит развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
EURUSD Мне лично понравилось вчерашнее движение, в пятницу мы подскочили почти к 1.05, после чего упали на 1.0330, иными словами можно сказать в районе 170 пунктов. Весьма замечательный момент, который по своей сути давал возможность вновь...