#GOLD Приветствую. И в принципе по GOLD все стабильно в том плане, что продолжили подрастать и сняли очередные ближайшие цели в области 2710, закрепились выше, да и закрылись фактически на максимумах. Что конечно же говорит о давлении в северном...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...
У меня свой кабинет и я продавливаю компьютерное кресло. Но оно качественно сделано и не продавливается. Велотренажёр хорошего качества. У меня сын старший такое купил пять лет назад. Занимается активно. У него онлайн работа, программист. Он много...
Демо и реальный счёт разные вещи. На демо нет в торговле психологии. На демо хорошо проверять работу советников, правда не всех, но это отдельный разговор. На демо хорошо проверять торгую систему, как работает. Но на реальном торговом счёте всё...
А вы с какой планеты? На этой планете все знают что лень двигатель прогресса. Человеку было лень нести камень - он придумал колесо. Сейчас придумывают робота, чтобы опять самому человеку не работать. У многих разработок цель - улучшить или...