Всем привет! Да, нефть (CL) в пятницу так и продолжила расти, пусть и не особо сильно. Ну и, продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Да и зигзага...
Да, но информационная деятельность, это отдельный бизнес-работа. Делать и развивать свой медиапроект, это такая штука непростая как может показаться. Я вот несколько раз начинал и бросал, потому что сильно отвлекает, время требует и влияет на саму...
Ну тогда и следите за нефтью и продолжайте дальше торговать, если вы понимаете этот инструмент, просто меня евро устраивает и по движению и есть маленькое понятия что будет происходить на терминале, только когда сижу возле терминала, а такой...
EURJPY - D1 Взрывная волатильность по нашей валютной паре так как феноменальная просадка евро даёт нам такую картину. Что мы можем ожидать со следующей рабочей недели неизвестно, но паранормальный бар который образовался в пятницу и пускает за...
Ну, тут уже человек сам себе инвестора найти должен. Инвестор ведь сам не отыщет нужного ему трейдера и не предложит деньги в управление. Хотя, возможны и исключения. Есть разница. Лучше не спорь. И что? Я тебе уже объяснил чем это чревато....