Есть ещё мнение что торговля это достаточно творческий процесс. Получается тогда вообще как трейдер видит, как художник видит. Я не знаю стоит ли соглашаться с данной версией, но вообще можно конечно рассмотреть, что это такое внутреннее видение...
Приветствую, коллеги!! У USDCAD, было отличное начало торговой недели, когда медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, от уровня сопротивления 1.4088, до уровня поддержки 1.3950. Но после этого, что-то пошло не так, и цена начала...
Так попробуй им объяснить всю бесперспективность их занятия) А зачем вести дневник, как тут многие рассказывают, да еще и объяснений на половину страницы расписывают. Причем уже после первого абзаца теряется нить ибо нет никакой смысловой нагрузки....
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов...