Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Ну да, можно указать левый (в несанкционном регионе) адрес, пройти, а потом перед выводом прибыли верификация. И всё, подтвердить левый адрес не можешь, в лучшем случае вернут деньги за челенж, и получится, что время потрачено зря. А если сразу...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Добрый вечер. Газ (NG) открыл неделю с гэпа, но не вниз, а вверх, заскочив в 39-ю фигуру, после чего пошел на откат, вернувшись к пробитому уровню 3500$. Почти по сценарию, только в обратную сторону. Если кроме шуток, то в принципе все достаточно...