AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
В принципе топик стартер всё уже разложил по полочкам, но судя по 350 страницам постов мнения, как всегда разделились. Поэтому получить однозначного ответа невозможно. Во первых у каждого может быть своё понятие о том, что лучше - для затрат...
Ну ставить возможность "центового" счета на "бонусник" - не в интересах самого спонсора - тогда народ не так интенсивно начнет сливать начисления и будет большая вероятность того, что прибыли с "бонусного" счета возрастут - а это не в интересах...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Смотри хочу показать по паре EUR\USD на днях ещё один боковик или про торговку в котором мы торговали 21-н день под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И выход из неё вниз, как раз таки дали нам...