EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Привет, Belaja!! У покупателей, на этой неделе, был отличный шанс, достичь тотальный уровень сопротивления 0.9198, но они его упустили, потому что не хватило немного сил, которые надо было сконцентрировать на своей цели. В итоге, инициативу...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...