GBP/USD Добрый вечер. Действительно движуха состоялась, как вы и предполагали. Во вчерашнем анализе мои предположения были, что готовность данного инструмента на коррекцию есть 100 процентная, так как место достаточно понятное для всех и цена уже...
У меня робот торговал на трёх реальных счетах у двух брокеров. На 200, 200 и 100 долларов. Торговал робот, на просадках я доливал руками ордера и делал это максимально агрессивно. Прибыль выводил сели не каждый день, то через день, показывал в том...
Конечно же по паре EURUSD и сегодня продолжили снижаться. При чем ранее сформировали площадку в области 1.1650. И лично я полагал, что получится откатить, но сразу ее забрали. Однако пока закрепиться ниже так и не получается и мы опять видим рост....
Да у меня это вполне нормальная реакция, сначала начинается паника, потом стадии принятия, а потом полного безразличия. Когда начинаешь игнорировать сделки открытые внизу, тогда у меня начинается идти нормальная торговля. Я просто забываю про...
Анекдот в тему. У молодого актера первая роль в карьере. На репетиции он ходит туда-сюда, заучивает повторяя: Волобуев, вот вам меч! Матерые актеры ухмыляются- учи, учи, все равно скажешь вместо меч - х..й! Да уж нет, отвечает это не перепутаю ни в...