Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Нефти думаю будем расти. Сейчас цена упала и дошли при падении к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 70,59 цена уже от этого уровня не один...
Золото рекордно дорожает: это восторг вызывает! Gold к $3000 идет! Его победа ждет! Желтому металлу везде открыта дорога! Его цель – новые головокружительные рекорды! Новым ориентиром для золота, которое продолжает штурмовать максимальные отметки,...
Считаю что в профитном трейдинге уровни поддержки и сопротивления вообще не работают, также как и трендовые линии, фармации, тому подобные вещи. Для поиска точки входа применяю концепцию Смарт мани. Использую особенности поведения крупных игроков...