Переходите на uni. Там больше платят, и пряники выдают. 90% за предоставление ликвидности в узком диапазоне. А меня интересует реальная доходность в диапазоне 1500 - 3500. Если предлагаете куда-то переходить, то просьба оперировать реальными...
В трейдинге существует такое понятие как килл зоны. Это временные участки в которых происходит наиболее большой всплеск активности и проходит грандиозный торговый объем. Обычно длится 2-3 часа не более, можно построить свою трудовую деятельность на...
EUR/USD, H4. Ускорение снижения было, но у меня оно получилось внутри канала сначала, а потому на нём же вышли ниже поддержки. Сегодня уже изобразили что-то вроде возврата к пробою. Если это окажется в итоге таким мизерным движением, тогда...
Что значит повезло, она не просто лежала в багажнике, а её мне привезли, чтобы мотивировать на покупку, а так бы они ее на Авито продали Я про угрозы личной встречи Все, тогда закрыли вопрос, торговать системно в плюс ты не умеешь, а в убыток...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...