USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не оставляют попытку перелома общей восходящей тенденции, однако, как видим, есть некоторый технический момент, который на время может остановить медвежьи...
А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...
Привет. Спасибо конечно, но пока ещё поздравлять не с чем, поскольку я пополнил счёт по мелочи, а основная часть ещё не пришла с прошлого памм-счёта, там сделали отмену из-за корректировки ребейт-начислений и сумму вернули назад на счёт, так что...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...