EURUSD. Доброго. Ну.вот, всё-таки дневной тайм, вернее сказать зона покупок притянула цену. Даже ниже пошли, но тут могут на часовом тайме сыграть роль покупатели и закроется сегодня цена именно в зоне покупок, которую отметил 0494-0482,ну это я...
Тенденция на снижение по GBP/USD всё ещё сохраняется, и как правильно написали нисходящая структура по инструменту ещё в силе, хотя ужке признаки того, что южный ход замедляется есть, и они очевидны. Так если посмотреть на график четырёх часов, то...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...