Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...
А я вообще предпочитаю чай. Кофе всего два раза в день пью. Что тут скажешь?! Здесь может помочь только смена работы, а пока альтернативы нет, только и остается работать от отпуска до отпуска. Просто компанию нужно хорошую подбирать! Я себя...
В конце торговой недели продавцы не рискнули удалиться от уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Негативные данные индекса цен производителей США и индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана не послужили достаточным доводом для...
GBPUSD. Привет, коллега Павел.Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 1.3144. Вот тут появилась продавец и спустил курс валюты к уровню 1.3030. А торговый день был завершен на уровне 1.3083. Теперь я думаю о возможном взлёте котировок к...