SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня 57,37 корректируется наверх и отрабатывает большую синюю зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень 62,97 и там на графике нарисовать...
Сразу вспоминается фрагмент из «ДМБ» про суслика...) Да, возможно, ты прав, но, с другой стороны, у него уже все разложено по полочкам и по всем вопросам есть статистика, а это вызывает доверие. Нет, я не его сторонник и не собираюсь агитировать за...
GBPUSD ТФ Н1 в пятницу вечером под финал торгов пара таки продемонстрировала никоторое снижение, которое я ожидал с вечера среды после протоколов ФРС. По Ближнему Востоку сегодня Вашингтон передал Тегерану требование через посредников и напрямую....
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Я ожидаю...
Ну если удалось продать от 1.3400, тогда с профитом Вас. Я же, в целом, рассматривала покупки (по движению пары). А вот в пятницу практически достали предполагаемый уровень отбоя на 1.3460. Зона сопротивления размазана чредой максимумов,...