График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Приветствую. Я так понимаю что третья волна глубокой коррекции по USDCAD начинает наконец-то разворот на юг. Если этот разворот настоящий, не фальшивый, то вскоре мы увидим движение четвёртой волны вниз к уровню 1.3830 как минимум. А вот если цена...
GBP/USD . Валютная пара GBP/USD продолжает движение в рамках развития падения и начала реализации разворотной модели ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цена пробила область между...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...