NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике очень похоже на то, что локальная восходящая формация актива в виде двойного зигзага «WxY» закончила свое формирование. Здесь 1-ый зигзаг «W» имеет растянутый ценовый диапазон и более сегментированную...
Привет. С того момента как крупные игроки смогли заполучить USDJPY по стоимости 148.66, началась северная тенденция движения. И вот фактически без особо крупных коррекции, котировки достигли отметки уровня 157.91. И теперь для продолжения...