Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Приветствую poofi, привет всем трейдерам ветки. Да, до зоны слома восходящей структуры мишки не смогли дотянуть цену GOLD, в четверг и пятницу бычки пытались поднимать цену и отчасти это им удалось всё таки. На дневках имеем две белые свечи...
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
Всегда бывает полезно посмотреть на график какого-то актива на более крупном тайм фрейме, сегодня посмотрим на недельный график платины #Platinum. Сейчас цена на унцию вошла в некоторую зону, которую мы можем отметить, от которой начиналось в...