Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...