EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
Привет. Не заработает он и сейчас обьясню почему, первое если подумать и вникнуть логически то это компания не дала ни каких конкретных оснований за счёт чего она со 100 долларов выплатит такую суму. Пускай хоть сколько будет инвестиций, но такую...
Моё почтение, уважаемый, cmillion! Я, как всегда, наверное, всё пропустил. Но, возможно, Вы все же поможете найти среди Ваших индикаторов - индикатор стоп-аута, тралящий и может даже рывками сдвигающий горизонтальную линию уровня -90% просадки от...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USDCHF видно как цена довольно упала и сегодня при падении дошли к дневной поддержке, при касании поддержки цена сделала остановку и начинает отбиваться вверх на откат и нарисовала большой...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...