Приветик. Зашла поддержать, и это правильно. Я сразу с порога вляпалась в убыток, заняла неправильную позицию. )) С непривычки, наверное. Думаю взять пару попыток, не в смысле пару счетов, а пару входов, если не попрет, ну и фиг с ним, как...
В общем не пускают #CL ниже 70 долларов и невольно возникают всякие конспирологические теории. Кто-то ведь не пускает цену ниже 70 баксов уже третью неделю подряд, а учитывая что ещё раньше были на 70.50, то считай месяц никак не можем пробить...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
Gold Приветствую! По паре вообще пока что лучше побыть некоторое время вне рынка. На четырехчасовом таймфрейме цена выходит из сужающегося треугольника и наступает время, когда резко должна увеличиться волатильность. Жду на завтра, послезавтра...
Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...