По паре идет рост и смогли совсем немного пробить баланс дня 149.80, что уже создает условие для продолжения коррекции в сторону сопротивления Н1, которое будет понижено уже, в сравнении с тем, что рассматривалось на выходных, но все же рост пара...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Жёлтая зона вышла не очень красиво, а 1.2620 пока работает в плюс и как будет дальше неизвестно. Вот так работает ИИ. ...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...