Добрый день! Есть у меня сомнения по GOLD, что оно сможет продолжит свое снижение и пробьет текущую скользящую, скорее наоборот по моим предположениям металл развернется от скользящей и уровня поддержки по цене 3339.84, целью для тработки жду...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.90325 и 1.89615). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.89970. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Согласен с вами - как правило цена на жижу зависит от решения картелей и от показателей запасов в Америке. Но, как всегда есть одно "но" - это то, каков спрос сейчас на международном рынке - на сколько развивается промышленность, которая является...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Не удалось медведю реализовать мой пятничный сигнал на продажу, а продавал я от медвежьего уровня 1.13173, который у меня сформировался по всем...