Доллар США не очень стремительно, но все же начинает восстанавливать потери. В валютной паре NZDUSD пока удалось продвинуться вниз лишь около 50 пунктов, но тоже неплохо для начала. Если в ближайшее время продавцы смогут преодолеть 0,5675, а лучше...
Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...