После отката в понедельник далее в течение недели валютная пара USD/CAD продемонстрировала абсолютный флет в области чуть ниже 1,4000. Попытка пробиться ниже 1,3950 ничем не увенчалась, и флет продолжился до конца недели, а закрылись в средине...
Наташа, доброго утра! Вчера утром я предполагала дальнейшее снижение и обновление минимумов. Но нисколько не ожидала, что оно будет таким стремительным и достаточно большим. Особенно на фоне пустого экономического календаря. Что в очередной раз...
Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение и не ясно когда и где мы остановимся. Конечно же стоит отметить, что сняли очередные цели в области 2710 и закрепились и закрылись выше. При чем закрылись на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,8945 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...