Доброе утро! По паре EURUSD , пятница осталась в приоритете снижения и пара медленно но уверенно спустилась к уровню поддержки по цене 1.03953, но по моим предположениям на открытие недели пара еще продолжит свое снижение после небольшой коррекции...
Стоит отметить, что в целом старички в крипте с начала ноября очень круто выросли, не только атом. Даже не знаю, с чем это связать? Возможно крупный ретейл зашел, а они в свою очередь покупали проверенные временем проекты с хорошей капитализацией....
На прошедшей торговой неделе пара AUD/USD так и осталась в ценовом канале, ограниченным уровнем поддержки 0.6530 (Мюррея 3.8) и уровнем сопротивления 0.6468 (Мюррея 2.8). В общем, приоритетным остается нисходящее направление движения и пока нет...
И добрый субботний день Виктор. Согласен, что быстро назад цена не вернется, даже если получим сигнал на разворот в виде восходящего импульса, это будет только начало. Более того, пока нельзя исключать дальнейшего обновления минимумов с тестом...
жирный дроп получили те, кто много рефералов имеет, а с одним/двумя толка нет, немногим отличаются от меня, хотя и почти или даже все условия там выполнены. Я прошлась по чатам, не все довольны, многие наоборот довольны Мемефи, типа ничего не...