NZDCHF. Добрый день. Валютная пара NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4850. Смотрите, курс валюты развернулась вниз от уровня 0.4907. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.4900 курс валюты...
Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
Что-то у нас на Bitcoin тотальное затишье. Начинали неделю еще с какой-то попытки роста, но потом все переросло в неприятный вязкий флэт, хотя кому-то и нравится такой рынок. Но не думаю, что на крипте он сильно порадовать может, все же торгуют...
Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...
Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...