Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то...
Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...
Тут лишь хочется спросить, а что ты поменял в своем подходе? У меня тоже есть изменения, но не скажу, что они приносят прям восхитительный вариант. Как обычно, в тренде мало что работает оказывается, хотя и флэт тоже так себе состояние. GOLD. Не...