Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.9220 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
AUD/JPY D1 статистика сегодня выходила в пользу японской йены. Инфляционные ожидания в регионе Токио выше прогнозных, что приближает момент повышения ставки банком Японии. Поэтому неудивительно, что у нас свеча формируется с верхней длинной тенью....
Реально просто надо оценивать свои силы и размер своего депозита. Но и излишняя скромность тоже ни к чему. Все должно быть в меру. Я тут, кстати, тоже хотела открыть на днях центовый депозит, чтобы положить на него 10$ и попробовать на нем...
Доброго дня Павел, не знаю как до отметки 99454 добьют, но до 95058 уже пости достали, так понимаю - сегодня достанут. Сейчас цена торгуется совсем не далеко от этого уровня и учитывая волатильность цены #Bitcoin, это вполне вероятно. Ближайшая...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе тоже хорошего завершения недели. Пока что ситуация на днях после того как дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260 остановила ложным пробоем, бычий тренд склоняется явно в медвежью сторону. По...