На новостях наверно придерживалась той позиции, то цена может выскочить с этого диапазона и нужно себя удерживать в каких-то рамках. Но видите цена осталась работать и дальше в этом диапазоне даже при выходе новостей. Теперь есть какая-то...
Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Да не просто происходит борьба с самим собой - а настоящая битва со своими слабостями и желаниями. И к сожалению мы сами далеко не всегда можем выходить из этой битвы победителем. В прочем все можно визуально наблюдать по размеру и росту депозита....
Приветствую всех коллеги. Смотрю что американская валюта начала потихоньку отыгрывать свои позиции против австралийца, хорошим сигналам для разворота послужил зигзаг в сторону юга на часовом графике, так что продажи на данный момент в приоритете...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...