EUR/JPY По евро/йене вчера цене так и не дали импульсно выйти в южном направлении и получается, что после небольшого медвежьего отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...