Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Однозначно набирает ход восходящий тренд по паре NZDCAD и начался он от уровня поддержки 0.8025 на этом графике дневном и поэтому лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Хорошо придумываешь, только это ничего с реальностью не имеет. Централизованная, значит есть некий центр, от которого ты зависишь, или другими словами держишь деньги на этой бирже. Да посмотри уже наконец в интернет, о чём ты пишешь. До сих пор...
Доброго всем выходного дня! По паре USD/CHF закрытие торгов и давление медвежье сохранилось. Пока стою по этому инструменту в продажах. Пара пересекла сигнальные линии. По технике у меня продолжение южного тренда. Есть вероятность возврата пары к...
Опыт не гарантия того что трейдер не сольет депозит. Это вопрос психологии и способности справляться с эмоциями. Нужно научиться вовремя закрывать минусовую сделку. Это единственный шанс не слить депозит. Опыт позволит лишь немного увеличить...