AUDUSD: График М15. С открытием торгового дня цена ушла вниз и дошла до уровня yLow: 0.62814 в пятницу. Если снижение продолжится ниже этого уровня, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 0.62624. Если снижение...
Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Не сложно заметить, что за последние пару недель на графике валютной пары американский доллар против швейцарского франка сформировался довольно уверенный...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...